RECETA

Paila marina

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos almejas s/concha
  • 1/2 kilo almejas c/concha
  • 1/2 kilo choritos s/concha
  • 1/2 kilo choritos c/concha
  • 500 grs. langostinos
  • 400 grs. lenguas de machas
  • 1/2 kilo machas c/concha
  • 1500 grs.congrio en trozos
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • 8 locos (optativo)
  • 1/4 litro de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tarro de tomates en conserva
  • Orégano
  • Pimienta y sal al gusto
Pasos

1Freír la cebolla y los ajos. Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal. Reducir 10 minutos, revolviendo.

2Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena.

3En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado. Encima echar los camarones.

4Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado.

5Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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