RECETA

Bocadillo de sobrasada de la marina y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan
  • Sobrasada de la marina
  • Patata mediana
Pasos

1Coger media sobrasada, quitarle la piel.En una sartén echar un poco de aceite y poner el relleno de la sobrasada a freír.

2Este proceso de fritura ha de ser a poco fuego.

3Cuando la sobrasada va adquiriendo una textura tostada, retirarla a un lato.

4En la sartén quedará el aceite más la grasa que habrá ido soltando durante su fritura la sobrasada.

5Coger una patata mediana, pelarla y trocear a dedos, echándola a freír en el aceite que ha quedado en la sartén hasta que estén al gusto de cada uno.

6Coger un buen trozo de pan, abrirlo y extender la sobrasada añadiendo las patatas y suficiente aceite para que se empape el pan.

7(Se puede sustituir la sobrasada de la marina que es más difícil de encontrar, por sobrasada mallorquina).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de sobrasada de la marina y patatas
Nuevo comentario