RECETA

Pacholas guanajuatenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de res molida
  • 6 chiles anchos despepitados, puestos a remojar en agua muy caliente y molidos
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de clavo
  • 1/2 cucharadita de orégano molido
  • 2 bolillos remojados en leche y exprimidos
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes, se hace una bola con la carne y se van bajando las pacholas en el metate.

2Se pone a calentar el aceite y se fríen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pacholas guanajuatenses
Nuevo comentario