RECETA

Pacholas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para las pacholas:
  • 1/2 kilo de carne de res molida
  • 1/2 kilo de carnede puerco molida
  • 1 cebolla mediana molida
  • 2 dientes chicos de ajo molidos
  • 1 taza de perejil picado finamente
  • 1 cucharada de sal o al gusto
  • Aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 4 chiles de árbol asados y despepitados (optativo)
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de orégano
  • Caldo de pollo en polvo al gusto
Pasos

1Las pacholas:

2Se mezclan muy bien todos los ingredientes, se pone esta mezcla en el metate y se van bajando con la mano del metate las pacholas que deben quedar como bisteces chinitos.

3Se van colocando sobre papel encerado, y ya para servirlas se fríen rápidamente en aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pacholas
Nuevo comentario