RECETA

Ostras fritas con puré de paltas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 ostras
  • 2 paltas maduras
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • Harina
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal. Muela la palta hasta lograr un puré.

2Corte las rebanadas de pan en mitades y fríalas.

3Déjelas reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4Seque con papel absorbente las ostras y páselas por harina, huevo y pan rallado.

5Fríalas en abundante aceite y arme las tostadas poniendo un poco de puré de palta y una ostra sobre cada trozo de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras fritas con puré de paltas
Nuevo comentario