RECETA

Mousse de paltas con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gramos de galletitas saladas molidas
  • ½ taza de manteca derretida
  • l cucharada de perejil picado
  • 3 paltas
  • ½ taza de salsa Golf
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • ¼ taza de caldo caliente
  • sal y pimienta
  • l cucharada de mostaza en pasta
  • gotas de salsa Inglesa
  • l taza de camarones cocidos
Pasos

1Preparar una base de tarta mezclando las galletitas molidas con la manteca derretida y el perejil picado. Colocar en fuente de mesa dándole un diámetro de 22 a 24 cm. Llevar al refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de paltas con camarones
Nuevo comentario