RECETA

Opilla de san marcos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 g de mantequilla blanda
  • 280 g de azúcar
  • 1 limón rallado
  • Un poco de sal
  • 115 g de almendra en polvo
  • Media cucharadita de levadura en polvo
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
Pasos

1Mezclar bien la mantequilla con el azúcar.

2Añadir a esta mezcla el limón rallado, la pizca de sal, la almendra en polvo y la cucharadita de levadura.

3Volverlo a mezclar bien pero sin darle muchas vueltas.

4Incorporar en tres veces la harina y los huevos, echando 1/3 de los mismos en cada vez.

5Mezclar sin mover mucho la preparación.

6Introducir la masa en un molde de bizcocho de 24 cm Meter al horno a 175 ° durante 20 minutos.

7Desmoldar y dejar enfriar antes de comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Opilla de san marcos
Nuevo comentario