RECETA

Nidos rellenos de guisantes

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 500 gramos
  • guisante (desgranados), 500 gramos
  • caldo de verduras, 1 taza
  • mantequilla, 50 gramos
  • yema de huevo, 1 unidad
  • queso emmental rallado, 50 gramos
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
  • azúcar, 1 cucharadita
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar, pelar y trocear las patatas.

2Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.

3Escurrir y reservar.

4Poner los guisantes en un cazo con el caldo, sal y el azúcar.

5Acercar al fuego y cocer durante 20 minutos.

6Pasar las patatas por el pasapurés y añadir la mitad de la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

7A continuación, poner el puré en una manga pastelera y hacer 8 nidos sobre una placa de horno.

8Batir la yema de huevo y pintar con ella los nidos.

9Poner los guisantes en el centro de cada nido, espolvorear con el queso y repartir la mantequilla restante sobre ellos.

10Gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que los nidos aparezcan doraditos.

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