RECETA

Natillas con naranjas al licor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • naranja, 6 unidades
  • cointreau, 1 tacita (taza de café)
  • azúcar moreno, 4 cucharadas
  • nata líquida, 4 cucharadas
  • almendra fileteada, al gusto
Pasos

1Pelar las naranjas, quitando toda la piel blanca y cortarlas en rodajas gruesas.

2Repartirlas en cuencos individuales que puedan ir al horno.

3Mezclar el licor con el azúcar y la nata, batiendo hasta que la nata engorde un poco.

4Repartirlo sobre la naranja, espolvorear con las almendras y meter en el horno caliente, bajo el grill, unos minutos, hasta que esté ligeramente dorado.

5Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas con naranjas al licor
Nuevo comentario