RECETA

Ensalada de naranjas al licor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de licor naranja
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharadas de mermelada de chabacano
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 3 cucharadas de azúcar refinada
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 naranjas peladas y partidas en gajos
  • 375 gramos de gajos de mandarinas de lata escurridos
Pasos

1Revuelva el licor de naranja, los jugos de naranja y limón, la maermelada, la canela, la ralladura de naranja, el azúcar y el agua en una cacerola.

2Cocine a fuego medio 3-4 minutos o hasta que empiece a hervir.

3Reduzca el fuego y siga cocinando 3 minutos mas.

4Retire del fuego y deje enfríar a temperatura ambiente.

5Acomode la fruta en cuatro platos individuales y vierta encima el jarabe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de naranjas al licor
Nuevo comentario