RECETA

Muslitos de pollo estofados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 Pollo (jamoncitos)
  • 4 Tomate maduro
  • 6 Ajo
  • 4 Cuchara sopera aceite
  • 1 Vaso vino blanco
  • 1/2 L. Caldo (de carne o de verduras)
  • Sal
Pasos

1Cogemos una cazuela de barro y le ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos y a continuación los jamoncitos de pollo. Los vamos dorando a fuego lento para que también se hagan por dentro.

2En el momento que empiecen a dorarse, echamos el vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol. En el momento de consumirse el alcohol, le añadimos los tomates cortados por la mitad. En este momento le añadímos la sal a los tomates y al pollo, a los dos o tres minutos le añadímos el caldo.

3Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, hasta que se haya evaporado practicamente todo el caldo y el tomate esté deshecho. Lo servímos bien caliente en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo estofados
Nuevo comentario