RECETA

Muslitos de pollo dorados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • muslo de pollo, 8 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • cava, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • tomillo, 1 ramita
Pasos

1Lavar los muslos de pollo y secarlos con papel de cocina.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Calentar el aceite en una cacerola y dorar los muslitos por todos lados;

4Añadir la cebolla y el ajo, tapar y cocer a fuego muy suave, unos 10-15 minutos.

5Añadir el ajo, la ramita de tomillo y el cava.

6Seguir cociendo hasta que el pollo esté en su punto.

7Acompañar con ensalada de tomate y pimiento rojo, champiñones a la plancha con guisantes, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo dorados
Nuevo comentario