RECETA

Muslitos de codorniz con salsa de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • muslito de codorniz, 12 unidades
  • pan rallado, 2 cucharadas
  • huevo, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • chocolate, 100 gramos
  • brandy, 1 cucharada
  • salsa de soja, 1 cucharada
Pasos

1Lavar los muslitos de codorniz, secarlos y salpimentarlos.

2Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freirlos en aceite caliente, hasta que estén doraditos.

3Sacarlos y escurrirlos en papel absorbente.

4Fundir el chocolate en el microondas y al baño María.

5Mezclarlo con la salsa de soja y el brandy.

6Servirlo en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslitos de codorniz con salsa de chocolate
Nuevo comentario