RECETA

Mousse de queso cuajado con mandarinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de queso descremado
  • 2 mandarinas
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 1 clara de huevo
  • 1 sobre gelatina en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1/4 taza de leche desnatada
  • Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Batir el queso con la leche y edulcorante al gusto hasta conseguir un puré suave.

2Agregar la gelatina disuelta en 2-3 cucharadas de agua o leche hirviendo y mezclar con el puré de queso.

3Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con la crema de queso con movimientos envolventes.

4Verter en 4 flaneritas pequeñas y dejar cuajar en el frigorífico.

5Pelar las mandarinas y separar los gajos.

6Para servir, repartir los gajos de mandarina en 4 platos, colocar un moldecito de queso al lado y repartir la mermelada mezclada con la miel sobre todo el postre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de queso cuajado con mandarinas
Nuevo comentario