RECETA

Mixiotes de camarones en hojas de maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1/4 taza de albahaca picada
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cebollas de cambray
  • 1 pieza de hoja santa
  • 3 chiles chipotles
  • 7 hojas de maíz
  • 1 kilo de camarones limpios cortados
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una cacerola poner el aceite, el jugo de limón, el ajo picado y las hierbas aromáticas.

2Aparte, poner la cebolla en rebanadas delgadas junto con los chipotles molidos.

3En un cazo juntar las dos mezclas y poner la hoja santa fileteada.

4Sazonar con sal y pimienta y en esta salsa marinar los camarones.

5Poner en la hoja de maíz, previamente hidratada en agua, 150 gramos de camarones y amarrar; cocer al vapor por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mixiotes de camarones en hojas de maíz
Nuevo comentario