RECETA

Milhojas lejonenses de verduras con bacalao y patatas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 300 gr. de lomo de bacalao desalado
  • Aceite
  • Vinagre de Jerez
Pasos

1Cortar la patata en lonchas finas para confitar en aceite durante 20 minutos a 90ºC.

2Asar los pimientos durante 20 minutos a horno medio, pelar y reservar en aceite.

3Poner a fuego lento la cebolla con aceite hasta que coja color. (doradita).

4Pelar la berenjena, cortar en dados y sofreír en aceite, salar y reservar.

5Poner el bacalao en agua y llevarlo a ebullición dejar cocer durante 3 minutos desde que empieza a hervir.

6Cuando este templado sacar las lonchas del bacalao.

7Montar la ensalada con ayuda de un aro metálico, se van intercalando capas de patata, bacalao y verdura, luego añadir aceite y vinagre y la cebolla fondeada encima.

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