RECETA

Milhojas con verduras

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 huevos
  • 125 cc. de leche
  • 1 diente de ajo en polvo
  • 1 pizca de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 50 gr. de berros
  • 200 cc. de nata
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Mezclar los huevos, la leche, ajo y perejil sin batir demasiado fuerte.

2Escaldar los tomates en agua hirviendo y pelarlos, cortarlos en rodajas finasLavar el calabacín y la berenjena y cortar en rodajas finas. Hacerlas a la plancha hasta que estén tiernas pero crujientes. Reservar al calor.

3En una sartén muy pequeña hacer unas tortillas muy finas cuajándolas por los dos lados hasta hacer 24, con los huevos, la leche y el ajo y el perejil.

4Para preparar la salsa calentar la nata y cuando hierva añadir los berros muy picados, el concentrado de ave y la pimienta.

5Cocer hasta espesar un pocoMontar los milhojas alternando 4 tortillas, con una capa de berenjena, otra de calabacín y otra de tomate.

6Servir con la salsa

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