RECETA

Milhojas de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de manzana Golden
  • 200 gr de mantequilla
  • Pasta brick
  • Azúcar normal
  • Azúcar glass
  • Para el sabayon de manzana:
  • Peladuras y mondaduras de manzana
  • yemas de huevo montadas
  • Nata
Pasos

1Pelar las manzanas. Descorazonarlas y cortarlas en rodajas de 1 cms. aproximadamente.

2Disponerlas en una placa de horno y sobre papel silpat.

3Sobre ellas poner abundante mantequilla, azúcar y canela en polvo.

4Hacerlas a horno no muy fuerte durante 20 min.

5La pasta brick, cortarla en cuadrados de 6 x 6 cms. y hornearla junto con el azúcar glass y la canela.

6Preparar el sabayon haciendo un sirope de manzana con peladuras y mondaduras de la manzana, haciéndolas hervir con agua y azúcar y dejando reducir hasta que tome una consistencia de jarabe.

7Entonces, se deja enfriar y se mezcla con las yemas montadas y la nata.

8Montar el plato disponiendo en el fondo el sabayon.

9Encima poner el milhojas de manzana que se elabora con una capa de pasta y otra de manzana, así sucesivamente hasta acabar en una capa de pasta.

10Antes de servir gratinar el conjunto durante breves instantes (1/2 min. Aprox).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de manzana
Nuevo comentario