RECETA

Milhojas de manzana caramelizada con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 manzanas
  • · 2 cucharadas de mantequilla
  • · 3 cucharadas de azúcar
  • · canela en polvo
  • · 250 ml de nata montada
  • · 1 paquete de masa de hojaldre fresco
  • · unas hojitas de menta
  • · 1 huevo
Pasos

1Pelar las manzanas y cortarlas a la mitad, quitar las pepitas.

2Preparar un caramelo con la mantequilla, el azúcar y una pizca de canela. Verter el caramelo en recipientes adecuados individuales y poner un trozo de manzana sobre el caramelo, cubriéndolo después con un círculo de hojaldre estirado bien fino. Pintar el hojaldre con huevo batido.

3Hornear a 180º C durante 20 ó 25 minutos.

4Sacar y dar la vuelta para la que la manzana quede hacia arriba.

5Decorar con la nata montada y las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de manzana caramelizada con nata
Nuevo comentario