RECETA

Milanesitas de lomo cordon blue

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de Lomo
  • 250 gramos de queso emmenthal
  • 200 gramos de jamón crudo
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo
  • 4 Huevos
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • Cantidad necesaria de pan rallado
  • Cantidad necesaria de harina
Pasos

1Se corta el lomo en rodajas de 1 cm. de espesor y se las aplasta con la masa hasta dejarlas de 1/2 cm. de espesor.

2Se colocan una feta de queso y una de jamón crudo sobre cada rodaja de lomo y se cubre con otra rodaja de lomo.

3Se aplastan los bordes y se agrega a la carne un poco de pimienta y un poco de tomillo.

4Se pasa por harina y luego por los huevos batidos con pizca de pimienta y tomillo; finalmente por el pan rallado.

5Se frie en aceite muy caliente y se retira en cuanto empiezan a estar un poco doradas..

6Es conveniente acompañar las milanesitas "Cordon bleu" con puré de espinacas, puré de calabaza o con una ensalada de verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesitas de lomo cordon blue
Nuevo comentario