RECETA

Migas con papas cocidas de corteconcepción

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de papas
  • Un pan grande que esté asentado
  • Una cabeza de ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Agua y un poquito de vino
Pasos

1Se pone en un perol el aceite a calentar y se refríen los ajos.

2Cuando estén dorados se le añade el agua, el poquito de vino y la sal y cuando empiece a hervir.

3Se le añade el pan cortado en trocitos pequeños y finos.

4Cuando el pan esté completamente empapado y casi frito, se le añaden las patatas cocidas y machacadas juntándolo todo muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas con papas cocidas de corteconcepción
Nuevo comentario