RECETA

Verduras cocidas con aceite

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de judía verde
  • 600 g de patatas
  • 400 g de acelgas
  • 400 g de zanahorias
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Retirar las puntas a las judías verdes y las hebras de los lados si las tuviera; lavarlas y trocearlas.

2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Pelar las patatas, lavarlas bien y trocearlas.

3Quitar las hebras de las pencas de las acelgas, lavarlas y trocear pencas y hojas.

4Poner la olla a presión al fuego con 1/2 taza de agua. Colocar todas las verduras en la cesta o rejilla de vapor, haciéndolo por grupos. Salar ligeramente, tapar la olla y cuando alcance la presión, mantener 5 minutos cociendo (este tiempo dependerá si es una olla a presión normal o es "rápida", en cuyo caso habría que disminuir el tiempo).

5Cuando la olla haya perdido la presión, abrirla y colocar la verdura en una fuente de servir. Regar con el aceite y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras cocidas con aceite
Nuevo comentario