RECETA

Migas al estilo murciano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 18:27
Ingredientes para Migas al estilo Murciano
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Pan
  • Tocino
Pasos

11 De pan:

22 En una sarten pones a freir varios dientes de ajo,tocino a tacos y boquerones.

33 Cuando este todo lo dejas a parte.

44 Hecha unas gotitas mas de aceite en la sarten,coges el pan duro que previamente has tenido en un recipiente con agua durante 10 min en remojo,pones una pizca de sal y lo a cocinar.

55 Simplemente tienes que ir removiendo el pan para que no se pegue hasta que este bien hecho.

66 Cuando quede dorado y suelto en forma de copos de pan le añades el ajo,tocino y boquerones con lo cual tendras las migas listas para servir

77 De harina: En una sarten pones a freir varios dientes de ajo,tocino a tacos y boquerones.

88 Cuando este todo lo dejas a parte.

99 Mezcla 1 kg de harina con agua y una piozca de sal hasta que quede echa una pasta.

1010 En una sarten con unas gotitas de aceite,echas la pasta y la vas removiendo para que no se pegue.

1111 Cuando quede dorada y suelta en forma de copos de harina le añades el ajo,tocino y boquerones con lo cual tendras las migas listas para servir.

1212 Nota: Ambas recetas son economicas y muy faciles de preparar lo unico que requiere es tiempo y paciencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas al estilo murciano
Nuevo comentario