RECETA

Cuajitos criollos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de cuajo
  • 3 cucharadas de adobo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 cucharada de de aceite
  • 1 cebolla picadita
  • 1 cucharada de racato o sofrito
Pasos

1En una olla presión, hervir el cuajo con agua, cebolla y el adobo, durante 20 minutos.

2Una vez que el cuajo esté blando, retirar el agua y picarlo.

3En una sartén con aceite, rehogar el ajo, el sofrito criollo, la salsa y el cuajo, si se desea se puede picar otra cebolla pequeña, también se puede poner un poco de achiote, para darle un tonito. Dejar que espese la salsa y rectificar de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuajitos criollos
Nuevo comentario