RECETA

Cacerola de truchas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar las truchas y sazonar.

2Dorar los ajos en láminas en una sartén y pasarlos después a una cazuela.

3Cortar las patatas en trozos y freírlas en la misma sartén, echándolas a continuación en la cazuela.

4Freir también la cebolla picada, una hoja de laurel y el azafrán e incorporarlos a la cazuela.

5Por último, repetir esta operación con la trucha troceada y cuando estén ya todos los ingredientes en la cazuela mojarlos con el vino blanco y dejar cocer durante cinco minutos.

6Poner a punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.

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