RECETA

Cacerola de habichuelas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:40
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Habichuelas o judías
  • 100 Mililitros de Crema de leche
  • 150 Gramos de Bacon o tocineta
  • 1 Puñado de Tomillo seco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Lavar y cortar las habichuelas o judias como se observa en la foto.

33 Cocinar en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén blandas.

44 Cortar la tocineta o bacon en tiras y sofreír en un sartén a fuego medio hasta que este dorada.

55 Una vez dorada adicionar las habichuelas o judías y agregar sal y pimienta al gusto. Apagar el fuego.

66 Llevar la preparación a una cacerola.

77 Adicionar la crema y el tomillo seco encima. Servir frió y disfrutar de este acompañamiento diferente y delicioso. Puedfes sustituir el bacon por jamón dulce o jamón serrano y disfrutar de una deliciosa cacerola de judías a tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de habichuelas verdes
Nuevo comentario