RECETA

Budin de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de filetes de merlusa, sin espinas
  • 1/2 Kilo de tomates perita
  • 250 grs. de queso blanco descremado
  • 3 Claras batidas a nieve
  • 1 Cebolla
  • 1 Cebolla de verdeo
  • 1/2 Ají morron rojo
  • Ajo y perejil picados (provenzal)
  • Sal marina, jengibre
Pasos

1Hacer un nituke con el pescado, la cebolla, el ají, la provenzal.

2Una vez listo, condimentar y procesar la mezcla, colar.

3Volver a procesar, agregando el queso blanco.

4Agregar las claras a nieve, con un movimiento envolvente.

5Cocer en molde de budin ingles aceitado, en horno moderado, hasta que el budín quede firme

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de merluza
Nuevo comentario