RECETA

Budín de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de filetes de merluza cocidos
  • 3 huevos
  • 1cdita de aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 cdita de perejil picado
  • 1 cda de pan rallado
  • Para la salsa blanca:
  • 250 cc(1 taza) de leche fría
  • 25 g (1 media cda) de harina
  • Sal, pimienta, y nuez moscada
Pasos

1Salsa blanca: poner en una cacerola la harina y la leche, mezclar bien y revolver sobre fuego bajo con batidor hasta que hierva y espese.

2Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

3Para el budín: poner el pescado, la salsa blanca, el perejil y los huevos batidos en un bol, condimentar con sal y pimienta.

4Pincelar con aceite un molde nº5 y espolvorear con pan rallado, volcar la preparación y cocinar en horno a baño maría hasta que esté firme y dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de merluza
Nuevo comentario