RECETA

Merluza a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza de 2 Kg.
  • 500 g de patatas
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 10 almendras tostadas
  • Tomillo
  • Lurel
  • Pimienta en grano
  • Azafrán
  • Clavo
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Hacer un caldo con la cabeza y la cola de la merluza, añadiéndole, además, la cebolla cortada en lonchas, el tomillo y el laurel, dejándolo cocer todo junto por espacio de una hora.

2Quitar las espinas de la merluza y cortarla en filetes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la malagueña
Nuevo comentario