RECETA

Merluza a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza de 2 kg aproximadamente
  • 4 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 10 almendras tostadas
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita tomillo
  • pimienta negra en grano
  • 1 clavo de olor
  • unas hebras de azafrán
  • aceite de oliva
  • nuez moscada
  • agua
  • sal
Pasos

1Poner agua en una olla y ponerla al fuego. Echar la cola y la cabeza de la merluza, junto a la cebolla picada, el laurel y el tomillo. Dejar cocer durante 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la malagueña
Nuevo comentario