RECETA

Mejillones rellenos de vinagreta de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 15:22
Ingredientes para Mejillones rellenos de vinagreta de verduras
  • 2 kg de Mejillones
  • 1 cebola
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Pimientos verdes
Pasos

11 Pela y pica finamente la cebolla,los tomates y los pimientos y mezcla.Limpia,abre los mejillones al vapor,elimina la concha superior y esparce por encima la mezcla de hortalizas.

22 En un bol mezcla 2 cucharadas de vinagre,4 cucharadas de aceite,sal y pimienta.Rocia los mejillones con la vinagreta y dejalos marinar 30 minutos en el frigorifico antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos de vinagreta de verduras
Nuevo comentario