RECETA

Mejillones a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo mejillones
  • 1 vasito aceite de oliva
  • 2 pizca sal
  • 1 chorreón vinagre
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 cebolla grande picada
Pasos

1Se limpian bien por fuera los mejillones arrastrando con un cuchillo las barbas que sobresalen.

2Se ponen a cocer unos 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.

3Se escurren y cuando se puedan manejar se retira una valva al tiempo que se van disponiendo en una fuente de servir.

4Se hace una vinagreta con la cebolla picada, el tomate fresco pelado y picado, el aceite, el vinagre y la sal.

5Se distribuye sobre los mejillones.

6Se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la vinagreta
Nuevo comentario