RECETA

Medallones de cordero con miel

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15 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cordero lechal, 800 gramos
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • miel, 2 cucharadas
  • hierbabuena, 3 hojas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Sacar los medallones de las chuletas, quitando los huesos y envolviéndolos en su grasa.

3Salpimentarlos, untarlos con aceite;

4Calentar una plancha o una sartén y hacerlos a fuego medio-fuerte, por ambas caras.

5Reservarlos.

6Añadir a la sartén la miel, la hierbabuena picada y remover con una cuchara de madera y el vino.

7Dejar cocer unos minutos.

8Servir la carne recién hecha con la salsa y la guarnición elegida (patatas fritas, verduras, etc.)

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