RECETA

Medallones de cordero a las hierbas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de hojas de perejil picado
  • 1/4 taza de hojas de estragón fresco picado
  • 200 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de miga de pan fresco
  • 600 gramos de lomo de cordero
  • 1 huevo
  • 160 gramos de papas cortadas en rodajas finas
  • 200 gramos de champiñón rebanado
  • 2 echalotes picados
Pasos

1Mezcle la mitad del perejil y el estragón con 100 gramos de mantequilla blanda y el resto con la miga de pan.

2Corte el lomito de cordero en cuatro medallones y sazónelos con sal y pimienta.

3Pase los medallones por huevo batido y luego por la miga de pan; cocínelos a fuego bajo de seis a ocho minutos (deben quedar rosados en el centro).

4Cocine las papas en una sartén con mantequilla; sazónelas.

5Saltee también en mantequilla los champiñones y los echalotes; sazónelos.

6En una cacerola derrita la mantequilla con las hierbas picadas.

7Para servir, corte cada medallón de cordero en tres, colóquelos en los platos con un bouquet de champiñones y un abanico de papas; salséelos con la manteca de hierbas.

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