RECETA

Matzo brei

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 matzot picadas en trozos pequeños
  • 3 a 4 tazas de agua hirviendo
  • 4 a 5 huevos ligeramente batidos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 60 grs de mantequilla
Pasos

1Colocar los trozos de matzot en el agua hirviendo y colar inmediatamente. Deben estar apenas húmedas.

2Colocar de nuevo las matzot en un recipiente, agregar los huevos, sal y pimienta.

3Revolver suavemente con un tenedor.

4Calentar la mantequilla y agregar la mezcla de matzot.

5Revolver poco a poco hasta que el huevo tome consistencia (aprox. 10 minutos).

6Retirar del fuego y acompañar con requesón o cottage cheese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matzo brei
Nuevo comentario