RECETA

Matzo scrambles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 matzot picadas en trozos pequeños
  • 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Batir los huevos que estén cremosos. Agregar el agua y la sal.

2Mezclar con los trozos de matzot y dejar reposar por 15 minutos.

3Freír la cebolla en el aceite hasta que empiece a dorar.

4Agregar la mezcla de matzot y mover un par de veces con cuchara de palo.

5El tiempo de cocción depende del grado de dorado que se quiera.

6Usar la leche en vez de agua y freír en mantequilla como variación.

7Servir con queso y crema o como acompañante de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matzo scrambles
Nuevo comentario