RECETA

Margaritas con bechamel de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 500 g de margaritas
  • · 1/4 de setas
  • · 1/4 de champiñón
  • · 1 diente de ajo
  • · 3 cucharadas colmadas de harina
  • · 1/2 l de leche
  • · sal
  • · pimienta
  • · nuez moscada
  • · 1-2 cucharadas de mantequilla
  • · aceite
Pasos

1Cocer en una cacerola con abundante agua con sal, la pasta, escurrir y reservar.

2Mientras tanto en una sartén con aceite rehogar el ajo picadito, añadir las setas y el champiñón lavado y escurrido, sazonar y saltear todo durante unos minutos.

3A continuación preparar la bechamel, poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.

4A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.

5Mezclar la bechamel junto con las setas y el champiñón, incorporar a las margaritas y mezclar suavemente, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Margaritas con bechamel de setas
Nuevo comentario