RECETA

Chistorras juarenses y margaritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Para las chistorras:
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 cebolla mediana picada
  • 2 chiles, o al gusto, jalapeños picados
  • 300 gramos de chistorra
  • Sal al gusto
  • Para las margaritas:
  • 1/4 de taza de tequila blanco
  • 1/8 de taza de licor de naranja
  • Jugo de 2 limones
  • 8 cubos de hielo
  • Para decorar las copas:
  • Sal fina en un platito
Pasos

1Las chistorras:

2Se acitronan en el aceite caliente la cebolla y el chile, se añaden las chistorras rebanadas en pedacitos como de un centímetro, se añade sal al gusto y se sirven acompañadas por tortillas de harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chistorras juarenses y margaritas
Nuevo comentario