RECETA

Chistorras fritas en el microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chistorra
Pasos

1Colocamos tres capas de papel de cocina sobre un plato llano.

2Sobre el mismo papel, colocamos los trozos de chistorra.

3Cubrimos con otras tres capas de papel e introducimos el plato a máxima potencia (650 w) hasta que veamos que empieza a hacer ¡crisp, crisp! y la chistorra comienza a ponerse tostadita.

4El sobrante de grasa se queda en el papel en vez de en nuestros michelines, la chistorra se queda calentita y frita y podemos hacer un bocata de campeonato, por ejemplo.

5Y sin manchar más que el plato, que puede ir directamente al lavavajillas y lo perdemos así de vista. Sin fregar, claro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chistorras fritas en el microondas
Nuevo comentario