RECETA

Mantequilla natural de anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de anchoa
  • 250g. (½lb.) mantequilla natural, suave
  • 1 cdta. cebollines picaditos
  • 1/4 cdta. de jugo de limón
  • Pimienta recién molida
Pasos

1Escurra las anchoas y séquelas con una toalla de papel.

2Ponga los filetes en un mortero y macháquelos con la mano del mortero.

3Agregue la mantequilla y revuelva bien con una cuchara.

4Ponga la mezcla en una coladera fina y fuércela a pasar con ayuda de la mano del mortero.

5Agregue los cebollines, jugo de limón y pimienta al gusto. Revuelva bien y refrigere hasta que la use.

6Esta mantequilla es deliciosa sobre casi cualquier filete.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantequilla natural de anchoas
Nuevo comentario