RECETA

Magré de pato con higos

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pato, 700 gramos
  • higo seco, 300 gramos
  • salsa española, 1 taza
  • pimienta negra molida, al gusto
  • vinagre de frambuesa, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.

2Salpimentar y dorarlas en una sartén antiadherente, al fuego sin aceite, poniéndolas con la piel tocando el fondo de la sartén.

3Cortar en lonchas finas y reservar al calor en una fuente de servir.

4Cocer los higos en el vinagre de frambuesa y la salsa española, tapados, durante 15 minutos o hasta que estén tiernos;

5Sacarlos y reducir la salsa, rectificando el sazonamiento.

6Servir la carne con los higos y la salsa inmediatamente.

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