RECETA

Machacado de membrillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 membrillos
  • 1 limón
  • Cantidad necesaria de azúcar
Pasos

1Cocinar los membrillos en agua que los cubra.

2Sacarlos luego y pasarlos por un tamiz.

3Pasar el puré de membrillo y ponerlo en una cacerola, agregándole igual cantidad de azúcar, mezclar bien y llevarlo al fuego, colocándoles unos clavos de olor y una ramita de canela.

4Dejar hervir, más o menos 1/2 hora o hasta que tome punto (que se vea el fondo de la cacerola); añadirle el jugo del limón, dejarle hervir cinco minutos más y retirar.

5Verter en un molde de preferencia cuadrado, dejarlo enfriar y desmoldarlo una vez frío.

6Este dulce se sirve cortándolo con cuchillo y puede guardarse mucho tiempo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Machacado de membrillo
Nuevo comentario