RECETA

Machacado de maní

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 coco fresco
  • 1 camote mediano
  • 1 bola de chancaca (2 tapas)
  • 3 clavos de olor
  • 100 g de maní tostado y picado
Pasos

1Rallar el camote (una vez pelado) y lavarlo repetidas veces quitándole la harina que contiene, pelar el coco, apartar el agua y rallarlo.

2Cortar la chancaca en trozos, añadir agua que la cubra, clavo de olor, agua de coco y cuando este disuelto agregar el camote y coco rallado.

3Tomar punto (que se vea el fondo), añadir el maní. Retirar entibiar, vaciar en una dulcera y espolvorear canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Machacado de maní
Nuevo comentario