RECETA

Macarrones con carne y trufa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de macarrones grandes cortados
  • 300 g de solomillo de ternera picado
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de trufas
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de alcaparras picadas
  • 2 cucharadas de aceite de trufas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Cocemos los macarrones en agua y sal, escurrimos y dejamos enfriar.

2Aparte aliñamos la carne picada con una cucharada de aceite de trufas, el brandy, la sal, la pimienta molida y las yemas de huevo, lo mezclamos todo.

3Añadimos la cebolla, las alcaparras y las trufas finamente picadas, rellenamos los macarrones con la mezcla preparada, acompañamos con otras verduras y aliñamos con el aceite de trufa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con carne y trufa
Nuevo comentario