RECETA

Alcachofas rellenas con papada de cerdo, almejas y trufa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
400 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 12 almejas
  • 200 gr de papada de cerdo
  • 10 gr de trufa
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Romero
  • Tomillo
  • Ajo
  • Panceta ahumada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Confitar al horno la papada de cerdo junto con las verduras cortadas y el agua, 6 horas a 90ºC. Cortar en 4 cuadrados y reservar.

2Hacer un aceite de trufa.

3Limpiar las alcachofas, partir en 4 trozos cada una, envasarlas al vacío y cocerlas durante 30 minutos.

4Enfriarlas con hielo y, una vez frías, sacar de la bolsa y saltear con un poco de ajo picado y panceta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas con papada de cerdo, almejas y trufa
Nuevo comentario