RECETA

Lomo de cerdo mechado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo de cerdo bien limpio (ibérico)
  • 100 gramos de setas picadas
  • 50 gramos de jamón (con tocino)
  • De 6 a 8 almendras tostadas y machadas
  • Canela en polvo
  • Sal
  • Manteca
Pasos

1Se le hacen al lomo unas incisiones en las que se introducen las setas, el jamón, las almendras y la canela. Bridar.

2Se unta muy bien con manteca de cerdo, se espolvorea de sal, pimienta negra y limón.

3Se envuelve en un papel de barba humedecido y se pone a horno mediano para que se haga lentamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo mechado
Nuevo comentario