RECETA

Lomo con guindas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cinta de lomo de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de ave
  • 150 g de guindas en almibar
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con aceite freímos los dientes de ajo sin pelar y la cebolla en aros, en otra sartén freímos la manzana en láminas y las reservamos.

2Sazonamos el lomo, lo ponemos en una cazuela, lo doramos y apagamos el fuego dejando que el aceite se enfríe.

3Vertemos el vino blanco y el caldo, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadimos las guindas y cocemos otros 10 minutos.

4Dejamos enfriar la carne la cortamos en rodajas y servimos adornada con las láminas de manzana y las guindas.

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