RECETA

Lomo al roqueford

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilos de lomo de carne vacuna
  • 250 g de queso roquefort
  • 200 ccs de crema o nata
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 60 g de canela en polvo
  • 8 ciruelas negras descarozadas grandes
  • 150 g de mantequilla
  • 100 ccs de vino blanco seco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Limpiar bien el lomo de grasa.

2Salpimentarlo a gusto y frotarlo con mantequilla y luego colocar en la mesada la canela y pasarlo por ella.

3Colocar en una cacerola con aceite y mantequilla y dorarlo bien. Agregar el cebollino picadito, desgrasar con el vino blanco. Cocinar a fuego bajo por unos minutos.

4Agregarle entonces la nata o crema de leche, el roquefort en trozos pequeños y dejar que siga su cocción.

5Por último, incorporar las ciruelas descarozadas en trozos y terminar de cocinar.

6Cuidar que no se consuma la nata o crema, revolver y si es necesario agregar un poco mas de crema y vino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo al roqueford
Nuevo comentario