RECETA

Lomo a la canela asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de lomo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de pimienta blanca
  • Azúcar
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 l de agua
Pasos

1En una cazuelita, echar la sal, la pimienta y la canela. Remover bien y mezclar.

2Espolvorear esta mezcla encima del lomo y aplastar para impreganar bien.

3A continuación, poner éste a cocinar en una sartén con aceite ya caliente. Cocinar lentamente.

4Mientras, picar la cebolla.

5Una vez que empieza a dorarse, echar la cebolla y más tarde el azúcar.

6Nuevamente esperar que dore para agregar agua, la pastilla y el laurel. Cocinar durante cuarenta minutos aproximadamente.

7Servir la carne con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la canela asado
Nuevo comentario