RECETA

Limones rellenos de sardinas, quesitos y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 limones
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 lata sardinas en aceite
  • 2 quesitos
  • Perejil
Pasos

1Corta un casquete del limón y vacíalo.

2Elimina toda la piel que pueda llevar la fruta, dejando sólo la pulpa.

3Bátela junto con las sardinas de lata, la mantequilla, el queso y 4 ramas de perejil hasta obtener una crema lisa.

4Rellena los limones, tápalos con el casquete que cortaste y guárdalos en la nevera hasta el momento de servirlos.

5Hazlo junto con unas tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limones rellenos de sardinas, quesitos y perejil
Nuevo comentario